Из под облачных век

Из под облачных век
розоватый закат
бросил в сумрак вечерний
задумчивый взгляд.
Меж деревьев мерцал
бледный призрак теней. 
На глазах угасал
самый будний из дней.
В доме люстры зажглись.
Вспыхнул снег под окном —
отражения света
плясали на нём.




(вдохновила картина Дмитрия Кустановича «Наш двор»)


Рецензии