Я в небо дальше захожу

Я в небо дальше захожу,
Чего не могут так другие
И там земною нахожу
Дороги: разные, прямые.

Из лабиринтов за луга,
Где сказка отражённой льётся
И грея ручки о стога
Небесной мне сестрой смеётся.

Всё знает истинный ручей,
Где столько правды проплывает,
Хранитель крыльев и ключей
Собою нечто открывает.

То есть особый, сильный круг
Что заберёт все-все проклятья,
Который самый лучший друг,
Одетый в жёлтые лишь платья.


Рецензии