Как на бочке с порохом

Ты сказала, что тебя я слишком контролирую
Сам того не замечая просто превалирую,
Ну, а ты свободу любишь, ценишь независимость
Не устроила тебя серая обыденность.

Знаю: ты дитя природы, дерзкая, красивая,
Только вот бываешь часто противоречивая,
Твой характер изучаю я который год,
Но в любой момент не знаю, что произойдёт

Эх, отброшу все сомненья, что собрались ворохом,
Просто стрёмно, братцы, жить, как на бочке с порохом !

В.Мельников, 17.12.22


Рецензии