Свободолюбивая страна

                Свободолюбивая страна,
                Ей бы в полноте своей раскрыться,
                Сила духа богом ей дана,
                Не дают ей волей насладиться.

                Ищут, где и в чём есть слабина,
                Враг готов в любой момент вцепиться,
                Только в том и есть её вина,
                Что врагу не хочет покориться.

                Только не из робких ведь она,
                Вот такая есть, не измениться,
                Не сдаётся, не покорена
                Свободолюбивая страна.



                иллюстрация с интернета
 


Рецензии
Игорь,они вцепились ! А помогают США 50 стран!Но мы верим ,что РОССИЯ не сдастся!

Вероника Пинчук   29.12.2022 18:16     Заявить о нарушении
Вероника!Отстоим свою свободу, отстоим свою страну!С добрыми пожеланиями, Игорь.

Игорь Лето   29.12.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.