Немного о дружбе!

Захотелось немного о дружбе,
Пару строк невзначай написать.
Знаешь, доверять вовсе не сложно,
Сложно людей на раз различать!

Вовсе казалось человек - то хороший,
И виду на пакость не подавал.
Вроде с виду опрятный, одетый,
Лишь доверие только внушал!

А на деле банально ошибся,
Душу дьяволу нараспашку открыл.
Доброты я и вовсе лишился,
Что за люди вокруг посмотри!

На помощь ответили злом,
Все жилье мое разнесли.
В душу и вовсе кругом наследили.
Хороший друг - говорили они!

Знаешь, доверять вовсе не сложно,
Сложно людей на раз различать!
Боже, дай же терпения,
И научи вновь доверять!


Рецензии