5. Молитва о тепле

/м/
Запела  жизнь  весенними  ключами,
Улыбками  всё  разом  расцвело…
Спасибо,  Боже,   я  весну  встречаю.
Ты  посылаешь  мне  любви тепло!

В  Твоём  тепле  добрей  и  чище  буду!
Пусть  боль  сулит  мне  старости  пурга,
Я  крокус, отдающий   радость  людям,
Когда  вокруг  лежат  ещё  снега!

Дай   солнечного  света  и  покоя,
Чтоб  не  скулить  от  боли и  тоски.
Пусть  дева – юность   нежною  рукою
Души  моей  расправит  лепестки!

Себя  наполню  я  теплом  и  светом,
Чтоб  снова  не  в  себя  смотреть,  а  вдаль.
Ты,  Боже,   дал  мне  счастье  быть  поэтом
И,  значит,  юность  вечную  мне  дал!

2014г.


Рецензии
Интересно написано. Спасибо.

Сергей Чебунин   29.12.2022 16:44     Заявить о нарушении