Купить осла

- Друг, что у тебя случилось?
- Моя теща умерла.
- Как же это получилось?
- Это все из-за осла.

- Он лягнул ее ногою,
Не подняться ей с земли.
- А те люди, что с тобою,
Хоронить ее пришли?

- Да, пришло людей немало.
Весть округу обошла.
Жизнь, похоже, их достала,
Все хотят купить осла.


Рецензии