Вечер, грусть

" Вечер , грусть "

Вечер , грусть ,
Краса , улыбка зовёт твоя ,
Взгляд чудесный , грёзы мои ;
Печали уходят пусть,
Нежность , красивые глаза,
Миг пролетел,
Образ прелестный разглядеть успел.

17.12.2022 год


Рецензии