Красотку ищу! Сказка для Алексея Волкова18

Жениться хочу!
И не шучу!
Красотку ищу!
На сайте знакомств посмотрю!
Сразу отметаю рыжих,
Слепых,глухих и косоглазых!
Пьяных,обкуренных-моментально и сразу!
С одним ребенком даму потяну!
С двумя? Да ну....
Смотрю на фото- позы,платья,прически!
Глаза красивые ,добрые!вот у этой-как у кошки!
Но! Пишет,что хочет жить в деревне ,чтоб пасти коров!
Нет...навоз месить я не готов!
Другая пишет,что маму любит!
Ну,за маму никто не осудит!
Но хочет с мамой жить в моей квартире!
Тогда забуду я о покое и мире!
 Одна понравилась до ломоты!
Ух, ты!
Красивая,пышная,в теле...
Звонил,что такое,в самом деле!
Писала,что ей только двадцать,
На деле же все пятьдесят!
Наорала на меня! Я же ещё виноват!
С одной договорился о свидании!
Не опоздал! Пришел заранее!
Она явилась с братаном!
Мне стыдно вспоминать...ведь потом
Меня скрутили и били...били...
Но зачем же объявление разместили?
В шоке от невест,
Я избегаю мест,
Где ходят женщины толпой и по одному!
Жениться больше не хочу!
Неееет! Не хочу!


Рецензии
На брачных сайтах всегда так!!!

Татьяна Раймер   26.01.2023 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо! У них есть время! Счастливые!😆💮💐💮

Майя Расказова   27.01.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.