Я хочу Снежинкою кружиться

Цитата из интервью Валерии (апрель 2011):

"Больше всего на свете я, конечно, хотела петь, но ещё у меня была мечта – стать дизайнером, так как я любила рисовать. А музыка и звуки окружали меня всегда, да и родилась я, как Вы верно отметили, в творческой семье – мама и папа – академические музыканты. Я занималась фортепиано с пяти лет — родители рано отдали меня в музыкальную школу. Меня всегда тянуло к музыке, но пение взяло верх над фортепиано, поэтому пошла я по другому пути. Вместо того, чтобы, как все мои ровесники, гулять и общаться, я постоянно пела. Все утренники в детском саду сопровождались моими номерами, причём, мне доставались главные роли – Снегурочки или Зимушки-зимы, а я хотела быть снежинкой, потому что они танцевали в пачках. И однажды мама уговорила воспитательницу дать мне «второстепенную роль» снежинки. Вот так и кружусь до сих пор.."

Источник:
Сайт журналиста из Германии Евгения Кудряца

Будешь нынче Зимушкой-Зимой!
Круче это роли точно нету!
А чего мне хочется самой?
Полетать Снежинкой над планетой!

Становись Снегурочкой у нас!
Дед Мороз промчит тебя как птицу!
А о чем мечтаю я сейчас?
Я хочу Снежинкою кружиться!

Сказочной красоткою
Что из неба соткана
Крошечной прелестницей
Новогодней вестницей
В ней мороз с узорами
Властвует над взорами
Радость снегирёвая
Сказка вечно новая!


Рецензии