Макулатурные издания

И зимой, и летом
Все стихи куют.
Развелось поэтов
Куры не клюют.

Рубят графоманы
Строки топором.
В платные журналы
Прутся напролом.

Денежные средства
Тратят неспроста.
Покупают членства
В разные места.

И потом балласта
Много создают.
Графоманы часто
Книжки издают.

Тлеют и не тухнут,
Так как нет цензур.
В фондах полки пухнут
От макулатур.


Рецензии