Донбасс в огне

Донбасс в огне.
И снова
с фашизмом боремся, как встарь.
Нам тяжело,
Нужна подмога.
Свобода, Жизнь кладётся на Алтарь.

Да, на кону
Поставлено много,
Но Правду надо отстоять.
Нам тяжело
Нужна подмога,
А до неё нам надо насмерть постоять.

Мы все должны
Как раньше
Сплотиться как 600-ый-М цемент.
Нам тяжело
Нужна подмога
И это наш единственный момент.

Победа нам
Нужна как воздух.
Тем крепче должен быть народа дух.
Нам тяжело
Нужна всеобщая подмога,
Тогда мы разобьем врага и в прах и пух.

17.12.2022г.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   19.01.2023 07:59     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, что заглянули.
С уважением Е.Н.Топоркова

Елена Николаевна Топоркова   19.01.2023 13:34   Заявить о нарушении