Предрассветная мгла

Предрассветная мгла
Незаметно шагает.
Ветер дует сильней,
Он рогоз наклоняет.

Плавно стрелки бегут
Аккуратно, неспешно.
Время движется в них,
И оно непогрешно.

Сизый дым от костра,
Торопясь, улетает.
Жизнь была коротка,
И второй не бывает .

Так спешили мы жить,
Очень часто беспечно.
Быстро время летит,
И оно бесконечно.

Что оставим земле?
Так прожив скоротечно.
Предрассвтную мглу ?
Так она в мире вечно!

Станица Магукоровка
Краснодарский край
17.12.22.9
Записки охотника


Рецензии
Верно,точно и правдиво
И отцом то подтвердимо.
Плавно стрелки бегут,
Аккуратно,неспешно.
Время движется в них,
И оно непогрешно. Спасибо.

Забина   18.12.2022 17:24     Заявить о нарушении