Неопределенность бытия

Туда-сюда, прекрасен сам процесс!
Однако, друг, завязывай ты с этим,
Пугаюсь я, что может быть эксцесс,
Мы - взрослые, давно уже не дети!

Цикличность,точность всех движений,
Бывает, завораживает очень...
А что, если без разных там сомнений,
Мы у Судьбы канючим, что-то просим?


Рецензии