Это, видимо, год високосный

Это, видимо, год високосный –
смерть изволила в кости играть.
Но, я здесь. Слушай и успокойся –
нам достанет тепла и добра!

Карантины - как трещины. Верно.
Только мир «паутиной» давно
переплёл нас с тобой многомерно,
в коем бродим, как бродит вино –

молодое! С далёким прицелом!
С жарким летом и ливнем рекой!
…Ты в наряде бессовестно-смелом.
Я целую, обнявши рукой!..

март 2020


Рецензии