Я и зеркало

В зеркало гляжусь и вижу
Особой себя молодой,
Будто, смотря на афишу,
Любуюсь собой не седой.

Я не копаюсь в памяти,
Угли ворошить не берусь,
Лишь благодарна старости
И с нею уживаться рвусь.


Рецензии