Остался во вчера

                Осталось то, в сезоне листопада
                В вечерней кисее, кажется вчера
                Мгновенье то, начала звездопада
                И грустные разлуки вечера
                ========
                Как без тебя, я жил и не жил
.                Об этом невозможно рассказать
                Свиданья час далёко брезжил
                Непросто было от тоски сбежать
                ========
                А лучше просто прозу написать
                Или стихи, иль песню сразу
                Ни разу чтобы и не вспоминать
                Тех серых дней однообразье
                ========
                И вот декабрь расписывает окна 
                По стёклам волокна серебра
                Была разлука болью мимолётной
                И тот сентябрь остался во вчера
               
               






















               
               
               
               
               
               


Рецензии
Чувственно , искренне! С уважением.

Анатолий Яльницкий   22.12.2022 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анатолий!

Александр Занюк   22.12.2022 17:01   Заявить о нарушении