Отель Три пiзды шуршит мармеладом

Отель «Три ****ы» шуршит мармеладом,
На три колбасы оденут свой рот,
Дракон многочлен дымит водопадом
И носится кот Бегемот.
Дай вылизать блюдце, испачкать сметаной,
Всю морду засунуть и сделать обход,
По комнатам в тазиках блеск лимонада,
Бардак заработал народ.


Рецензии