Понимаешь теперь как скучаю?

Понимаешь теперь как скучаю?
Когда целый я день без тебя,
Когда жду твой звонок с кружкой чая
Чтоб твой голос услышать любя.
Как тоскливо быть на расстоянии
Наблюдая за стрелкой часов,
Чтоб скорей наступило свидание
Вот что значит любимый любовь.
Когда сердце безумно колотится,
Ещё пара минут и ты здесь,
Мне обнять тебя с нежностью хочется
И в глаза твои вновь посмотреть.
Может ты тоже самое чувствуешь?
Может ты также ждёшь и грустишь?
Ты моё и ты самое лучшее,
Я иду.У порога стоишь?
Я лечу,я несусь сломя голову
Без оглядки в объятья твои,
Как же искренне всё-таки здорово
Проживать бесконечность любви.


Рецензии