Хочу к груди твоей прижаться...

Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу змеей обвить тебя...
И поцелуями в тебя впиваться,
Чтоб голову ты потерял, любя...

Ведь ты забыл меня, поди...
Забыл и ласки все мои...
А я хочу их все напомнить,
Чтоб больше жить не смог
Без нашей ты Любви...


Рецензии