Ядвиженька Я - движение к ангелам

Меня отвергали, и я отвергала:
решительно, быстро и без скандала.
Когда нет подонка и рядом измены,
жизнь к лучшему дарит всегда перемены.

Шагаю по жизни легко, будто в вальсе,
используя, Богом мне данные, шансы.
Мой путь освещается Ангелом Света,
и мамочке я благодарна за это.

От автора. Ядвиженька - так иногда называли меня новые знакомые. Я расшифровала.)))Конец года и скоро мой значимый день рождения; не за горами, как назвала меня моя дорогая поэтесса Ника - Январинка.) Дай Бог, конечно, дожить до этого дня и весело его отметить в кругу родных и друзей. Но, перед этим - 25.12, мой самый светлый, торжественный, родной и любимый праздник - Рождество Христово. Его помню с глубокого детства, и до сих пор возникает магия волшебства в душе при воспоминании. Мои любимые дети и внуки по традиции соберутся у меня отмечать этот праздник. Этому празднику и любимой мамочке я и посвящаю своё стихотворение. От души желаю всем света и добра, мира и процветания на земле и Царствия небесного всем родным и близким, души которых смотрят а нас с Небес.

18.12.2022
Фото автора. Декабрь 2022.В Торговый центре Дана мол в Минске.


Рецензии
Стих- Благодарность). Ядвига, просто, точно, легко.
С приветом),

Рей Журавлёв 57   15.08.2023 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.