На черном экваторе, черным паттерном

На черном экваторе, черным паттерном,
Слонялась ****а терминатора,
Заляжем, залижем у алого кратера,
На спичках в глазах трансформатора.
И черной луной по степям Улан-Батора,
На рынке для шкур чербуратора,
Намажем, подлижем из глины-малины,
****атую Еву для Нины.


Рецензии