Что-то спуталось

Что-то спуталось, сбилось,упало,
Искарежило наши сердца,
Растворилось, бесследно пропало
И не видно плохому конца...

Может быть, это все ж хорошо,
Что бежит и торопится время.
Чтоб к концу этот год подошел,
Полегчало тяжелое бремя.

Чтобы снова улыбки и смех,
Беззаботность в счастливых глазах,
И чистейший искрящийся снег
Покрывалом в уютных дворах.

Я успею оно загадать
Под курантов медленный бой:
Чтобы встретила сына мать,
Чтобы он вернулся живой...


Байднер Елена, декабрь, 2022


Рецензии