Солнечный цвет

Луна в кругу, к снегопаду,
И тут ничего не поделаешь,
Засыпет - надо, не надо,
И все вокруг станет белым,

И всюду, где только возможно,
И даже у старого кладбища,
Настырные и осторожные,
Появятся желтые надписи.

А в них, имена любимых,
И тех, кто отверг признания,
И чувства, в себе копимые,
И даже, знак восклицания.

Неправда, что в этих поступках,
Теряем мы совесть, и стыд,
Зимой, мы особенно хрупкие,
А солнечный цвет нас бодрит.


Рецензии