Дед Мороз уже в пути

Дед Мороз уже в пути,
Славно смазал лыжи!
Лихо он с горы летит,
К празднику всё ближе!

Между ёлочек лыжня,
Вьётся серпантином,
Белокура и свежа
Зимняя картина!

И на ёлках огоньки
Весело сияют,
И под пение пурги
Новый год встречают!


Рецензии