Аватарки

Аватарка, доброе утро!
Вот тебе моя сотня лайков!
Мы знакомы с тобой, как будто.
И друг другу слагаем байки.
Может быть, нас сведут дороги.
Может быть, мы узнаем даже,
что совсем и не одиноки.
Души лишь одиноки наши.

февраль 2020


Рецензии