Помятая юбка села на жопу

Помятая юбка села на жопу
И ты вся такая, стоишь у руля,
А взгляд, как у львицы, с понтом Европа,
Утюг подключая в розетку фоня.
И вот, по поверхности давит машина,
Стальной ледокол разгребает кранты,
Прислушайся, где-то там давит пружина
Что брызжет на мир ***ты.


Рецензии