В сентябре, да на черном экваторе

В сентябре, да на черном экваторе,
Мы сжимали коленки в зубах,
А потом мы друг друга сабакали,
Заполняя собой кавардак.
Параллелями, нитями, вихрями,
Выпивали мы жизнь карамболь.
Чтоб на черном экваторе ливнями,
Разъебать Тараканову в ноль.


Рецензии