Предпраздничное

Где-то верба развесила шубки.
Где-то ветры степные, дожди.
А у нас разговоры да шутки.
А у нас распустились цветы.
Мы не знаем - к какой это дате.
Знаем только, что это придёт.
Что-то доброе! Что-то по правде!
Отчего звонко сердце поёт!

февраль 2020


Рецензии