Скоро Новый Год

Нам вчера на площадь ёлку привезли,
Красавицу лесную огромной высоты.
Упёрлась она в небо кончиком звезды.
Сегодня там игрушки повисли, как плоды.

Шары же там большие, как яблоки висят
И груши золотые радуют взгляд.
Мишура и дождик радугой горят.
Орехи, свечи, шишки
И много там гирлянд.

Рядом через площадь шастает народ,
Делая закупки, ведь скоро
Новый Год.
Детишки тут же возятся
И лихо с горок носятся.

Погода тоже балует,
Ушёл от нас циклон.
Морозец лёгкий жалует
Завалившись в полусон.

      17/12/2022г


Рецензии