Хороша, да мелковата

Хороша, да мелковата,
Узко жмешь горячий х*й,
Мы залижем твои раны,
Ты возьми опротестуй.
Брызжет стул, открыта книжка,
На конвейер впятером,
Обольем водой вприпрыжку,
Нашу Машу,поделом.


Рецензии