На празднике каком-то

На празднике каком-то среди шума,
Когда вокруг сновала суета,
Случайно и невинно соприкоснулись
Уста твои с моими... И внезапно

Я был убит мгновеньем наповал...
Тогда ещё беды своей не знал,
Что буду то мгновенье помнить вечно...


Рецензии