Приметы Зимы

Самые длинные ночи
И слишком короткие дни
Гадания правду пророчат
Всё это приметы зимы

Лыжи, коньки для взрослых
Санки, снежки малышам
На ветках инея россыпь
Красота природы всем нам

Снег искрится, блестит, рассыпается
Белым цветом украсив дома
И летит над землёю красавица
На санях расписных Зима


Рецензии