***

~

   В небе тёмном месяц светит
   Бледной ниточкой луча,
   Из-за тучки в сердце метит,
   Страхом дух не омрача.

   Я опять проспектом узким
   Меж домами и с тоскою,
   Навсегда оставшись русским,
   Под руку иду с тобою.

   Да, пускай мы на чужбине,
   И тоска волнует кровь,
   Но во злой дорожной пыли
   Наша победит любовь!


Рецензии