Сиськожопая невеста

Сиськожопая невеста,
Тили-тили-тили тесто,
Руки, палки, волшебства,
Ты красивей меньшинства.
Тюнинг рулит по карнизам,
Кошка радует сюрпризом,
Сили-сили-сили-кон,
Студень ляпнет на гандон.


Рецензии