Пока не встретилась река

Пока не встретилась река
прощальной ночи,
хочу держать тебя в руках.
А там - как хочешь.
Хоть тишью звёздною бродить
по лунным травам.
Хоть говорить и говорить,
и в том быть правым.
И губы страстно целовать,
и мять одежды,
из рук своих не выпуская
флаг надежды.

февраль 2020


Рецензии