будто мы племя

За буханку хлеба в кольце
Каждый готов был удавиться
Сегодня безразличие на лице
Нашим хлебом стала пицца

Мы сами создали себя
Мы стигматы
Кровоточащие раны февраля
Беглецы и солдаты

И мы думаем, что нам можно делать вид
Какое-то время
Будто мы племя


Рецензии