Мой творец..

Я прогоняю
И ласкаю!
Я восхищаюсь
И скандалю!
Я знаю цену ,
И смеюсь в лицо!
Тебе!
И образ я нежно ,
С теплотой храню!
Мне можно многое!
Ведь я мечта,
Я таю,
И летаю,как снежинка!
Я вдохновляю!
Мучаю
И возбуждаю,
И будуражу кровь твою!
Твою иль не твою !
Свела с уманили в могилу..
Других мужских сердец разбитых
Мной..
Я твоя и не твоя!
Я звезда!
Нирвана!
Я стихия!
И вечное видение!
Я чудесное мгновение!
Я твой сон!
Ты весь в жар!
Я пленяю,
Я зову: «Иди ко мне ,Мой Милый, я тебя так жду!»
Я пощёчин надою из резких слов и фраз смертельных !
Я начало твоего пути,
Где финал увековечен,
В памяти искусства в борзе !
И хоть смениться не одно поколение !
Ты станешь известным !
Ты будешь творить !
Я это знаю !
В тебя я верю !


Рецензии