Ушивали жопу Маше

Ушивали жопу Маше,
Чтоб опять на распродажу,
Чтоб с витрины показать
И малышку обгладать.
Льет по спинке простокваша,
Это Маша рысью пашет,
Тише Машенька, не плачь,
В Рот резинку и ***чь.


Рецензии