На улице

На улице снежно,
На улице нежно,
И так красиво вокруг.

Летают снежинки
И тонкие льдинки,
Мороз - их сказочный друг.

Чудеса на пороге,
Волшебство на дороге
Разрывают замкнутый круг.

Ночами не спится,
Мечтаю влюбиться,
Ведь сердце шепчет: "А вдруг?"


Рецензии