Мир из пластмассы

Часы опять стоят - в том сущность
культуры мира из пластмассы.
Полупуста душа. Хоть пьюща.
И в неопознанных лампасах.

Не переносит битв накала,
и холод встреч не переносит.
Подуло ветром - и упала,
пробороздив по грунту носом.

А я кую, пропахнув потом,
кладу в горнило, закаляю.
Гружу без устали работой
сверкающую крепь металла.

февраль 2020


Рецензии