Крестики - нолики

Пожала бурю, ветер посеяв,
Не совладать ключу с твоим замком,
Сошёлся ты с хранительницей музея
А со мною теперь совсем незнаком,

Горькую пить нынче зубровку
Потом ползти по венам земли божьей коровкой,
Муки не будет- мели не мели,
Носки расплетая на верёвку.

А ты в музее мумифицировался, процифрован
Забыл, как снег искрился  над нашим кровом.
Лягу в психушку рядом со специалистом
По Вергилиевым буколикам,
Что в деменции играет в крестики-нолики.


Рецензии