Книга тычет вверх ногами

Книга тычет вверх ногами,
Я под парусом иду,
Чайки, мачты образами,
Мне прочертят борозду.
Что в родных пинатах делать,
Я вам не моряк Папай,
Если руки в беспределах,
Мир под ноги попускай.


Рецензии