Едкий трах зажат в кулак

Едкий трах зажат в кулак,
Сказка-смазка, джем по венам,
Отдыхает мозг-чудак,
Что прослыл аборигеном.
Залипаем семь минут,
Ляпнул, глянул, тронул, кончил,
Проходите в наш редут
Да расслабь скорее пончик.


Рецензии