О лирическом

Вот только начинаю о лирическом -
а следом, без разрыва, философское.
И лёгкий ветер робкого мальчишества
стихает от "величества московского".
Иду притихшей улицей невесело.
И вижу - рыжий кот (ну, точно, мартовский)
мальчишкой в шубке, распевая песенки,
забил на всё. Но не забыл о "барышне")...

февраль 2020


Рецензии