В лучах перламутра

Как же себя убаюкать…
Сна нет в открытых глазах,
Мысли хотят улюлюкать,
А не терпеть полный крах,

Просто, столкнувшись друг с другом,
Или с обломком цитат,
Логика пашет их плугом,
Косит, как саженцы, град.

Даже, под самое утро
Не удаётся заснуть,
Солнце, в лучах перламутра,
Гонит ночных теней муть!


Рецензии