Отчего ты такая хорошая

Отчего ты такая хорошая?
Отчего, не задумавшись, мне
даришь чувства. Хоть с прошлого ношею
так легко утопиться в вине.

Я ценю наши встречи-прощания.
Я люблю твой задумчивый взгляд.
Пусть не верю в слова-обещания -
мне глаза о любви говорят.

февраль 2020


Рецензии