Торпэда, рокэта, буфэт

Торпэда, рокэта, буфэт,
Магнэтто, пэдали, сандали,
Я вас натяну у бувэт.
Опять ай-нэ-нэ я сыгналю.
Вот точка-тирэ, трафарэт
И прымус кыпить на пэрроне,
А рэминь по жопе в обэд.
Кусэ кескюсэ на балконе.


Рецензии