Гениальная блудница

Гениальная блудница
Птицей, спицей, небылицей,
Все порхала по маршрутам,
Королей, богатырей.
Но, успел я убедиться,
И живой воды напиться,
Что любимая блудница,
Всех мне краше и милей.


Рецензии