Языката по тарелке

Языката по тарелке,
Белкой, стрелкой, парацелкой,
Трет глазок и оттирает,
Выедает, выгрызает,
На обед – обед и ужин,
Стужей, мужем не простужен,
Чернорот себя кромсает,
Таит, колбасает.


Рецензии